Program Tahfidz Quran Lulus SMA

Pesantren Darul Hikam Mojokerto menyediakan program menghafal al-Quran bagi santri yang sudah lulus SMA/sederajat atau santri yang memang ingin menghafal al-Quran tanpa mengikuti sekolah formal (SMP/SMA).

Santri akan ditargetkan hafal 30 juz dengan durasi waktu antara 30 bulan hingga 50 bulan mutqin, yang artinya benar-benar melekat. Serta mendapatkan ijazah sanad yang bersambung ke Rasulullah SAW.

Metode tahfidz yang dihadirkan untuk lulusan SMA adalah talaqqi dan murajaah dalam kelas dengan bimbingan Ustazah. Nantinya dilanjutkan kepada Khadimul Ma’had (Kyai Masruhan Choteb).

Adapun waktunya dari pagi jam 07.00 – 11.30 dan kelas sore jam 13.30 – 15.00. Program ini terbuka bagi semua usia. Informasi lengkap bisa hubungi kami di nomor 0811-3520-100.

Setoran Hafalan ke Kyai